Я не помню

Михаил Папуша
Я не помню своего
Будущего,
Я не знаю прошлого
Своего,
Если жизнь моя внезапно
Станет былью,
То я сразу позабуду всё,
Не вспомнив ничего.
Позабыл я все на свете,
То,что будет впереди,
А сейчас же на примете
Просто так гулять идти.
С ума спятил я недавно
Или может быть давно,
Как же это всё печально,
Мелодрамное кино.
Почему же,отчего же,
Сердце екает в груди,
Видно,всё на то похоже,
Что-то будет впереди.
Если будет,если будет,
Жизнь моя все также течь,
То я сразу позабуду
Все слова свои и речь.
Стану диким зверем ,буду
В дикой чаще леса жить,
Никогда не позабуду,
Как такое позабыть.