Ёж и Мишка

Любовь Алейникова
В клетку модные штанишки,
Ёжик сшил для друга Мишки.
И панаму, и жилетку,
А в карман вложил конфетку,
Чтобы Мишка-друг был рад,
Угощал в лесу зайчат.
"Но одной конфеты мало",-
Мама Ёжику сказала.