Антология Литературная Евразия...

Ареви Шох
 Вышла Книга - "Литературная Евразия"- это антология стихов и прозы. Это шаг к покорению новых горизонтов для тех, кто не знает границ. Это книга в твердом переплёте с золотым тиснением, отличного качества, очень красивая с более, чем 1220 страниц, публикация в которой - ступенька на пути покорения литературного "Олимпа"!...
 "ЛЕ" - это международное книжное издание стихов и прозы современных
   русскоязычных писателей и поэтов, проживающих в различных уголках Мира.
 "Цель издательства - дать возможность высказаться тем, кому есть, что сказать,
 задача - сделать все, чтобы услышали те, кто умеет слушать!"...
  Меня пригласили участвовать своими работами во втором томе "ЛЕ", где
  опубликованы произведения более 150 авторов, отобранных Жюри из более, чем 20000
  работ.
  Приглашение получила и участвовать в третьем томе.
  Все Авторы, опубликованные в альманахе "ЛЕ", номинированы и имеют Право носить
  звания "Номинантов Литературной Премии Мира 2016"

                3  М А Я  2 0 1 7