Желтые стихи

Тамара Смолина
В желтом лесу желтый зайчик проснулся.
Желтому солнышку он улыбнулся.
С желтого листика взял он росинку,
Носик умыл, скушал кОру осинки.
Желтая травка, желтый цветок,
Желтые листья, желтый песок…
Что же случилось и почему
Стало все желтым? -
Ответьте ему
Желтому зайке совсем невдомек,
Что просто был ясный осенний денек.

(написано для внучки на "Праздник желтого цвета"