Музыкант

Искандер Мустафин 2
Музыкант сыграет
Тот аккорд последний
Выберется в небо
Солнечный весенний
Голос что пылает
Пламенем разлуки
Где ласкают струны
Бережные руки

    ПРИПЕВ:
Никуда от края
Не уйти не деться
Вечность замирает
Где то по соседству
Слушает как плачет
Сердце и страдает
И нам эту вечность
Словно открывает


И дорога будет
В никуда наверно
Загорится снова
Без надежды скверно
Только песня будет
Той мечтой крылатой
Там где ее вспомнит
Даже черт поддатый

    ПРИПЕВ:


Музыкант наполнит
Грустью музу снова
А она топиться
Вновь в вине готова
Тот аккорд последний
Станет первым может
Там где твоя вера
Вновь тебе поможет

    ПРИПЕВ: