Жизнь сложна, но удивительна...

Курбатов Николай Иванович
Жизнь сложна, но удивительна и в этом
Заключается её простая суть.
И не нужно быть талантливым поэтом,
Чтобы с радостью пройти тернистый путь.

Будет много в этой жизни испытаний,
Но их все вполне возможно пережить.
И лишь тот, кто независим от желаний,
Сможет счастье из препятствий сотворить.

Июнь, 2017