Хулиганы

Инна Поляева
Мы все еще пьем иногда как раньше,
И нюхаем кокаин.
Мы лишь мешки, набитые фаршем,
Но разум не покорим.

Мы слушаем рок двадцатого века,
Ругаемся матом, и бьем фонари,
Не нужна нам дешевых улиц подсветка,
У нас пламя в глазах горит.

Мы держимся вместе, мы знаем закон -
После нас будут чьи-то дети,
Мы как и прежде все ставим на кон,
И выпьем до дна, поверьте.

Октябрь 2015