Песни мотив неспетый

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.
     1

Песни мотив неспетый
Кружится в сердце юлой.
Кончилось наше лето
И мы расстаёмся с тобой.
До перрона я проводил тебя.
Руки теребя,
С укором смотришь на меня.

     Припев.

Да ты не стой, махни рукой,
Скажи "прощай" и уезжай.
Пусть поезд унесёт печаль
К погасшим звездам.
Да ты не стой, махни рукой, смирись с минутною тоской.
Мы вспомним друг о друге,
Только слишком поздно.

     2

Встретит нас ветер вольный
Глупой свободой хмельной.
Будет ещё нам больно,
Будем грустить порой.
Не забудешь ты, не забуду я
Наших встреч тепло,
Что не смогли сберечь мы, но

     Припев.

Но ты не стой, махни рукой,
Скажи "прощай" и уезжай.
Пусть поезд унесёт печаль
К погасшим звёздам.
Да ты не стой, махни рукой,
Смирись с минутною тоской.
Мы вспомним друг о друге,
Только слишком поздно.