Где то далеко

Искандер Мустафин 2
Где то далЕко
Где то далекО
Знаю что порою
Будет нелегко
Потому что звезды
Снова разлучАт
И пройдет дорога
Может через ад

     ПРИПЕВ:
Не было на свете
Ярче той любви
Радостное счастье
Грезило в крови
И пускай не скоро
Встретимся с тобой
Счастье все ж свершится
Нам мигнет звездой


Там где есть правда
Нету места лжи
Ты слова мне эти
Все слова скажи
Буду я помнить
Буду верить вновь
Что однажды снова
Нас спасет любовь

     ПРИПЕВ:


Ты меня родная
Просто очень жди
Вечность эта рядом
Вечность впереди
Я тебя узнаю
Я к тебе вернусь
Там где твое сердце
Всю растопит грусть

     ПРИПЕВ: