Напутствие выпускнице детского сада

Тамара Смолина
Первый Этап обучения
Ты на «отлично» прошла!
школьные ждут приключения,
А также «большие дела».
Здесь ты училась терпению.
Дружбе. Игре и труду
Счастливыми были мгновения
В нашем весёлом саду.
Будь вот такой же старательной.
Помни, что школа-не сад,
Учеба тогда замечательно
Пойдет у тебя, и на лад.
Желаю огромной удачи,
Успехов в учебе, в труде,
И только на «Пять» . не иначе,
Учиться желаю тебе!
Впрочем, я твёрдо уверена,
Что будешь учиться на «пять».
И уж, конечно, со временем,
Вручат тебе аттестат.
Группу родную и садик
Ты иногда вспоминай
Помни и будни, и праздник,
Друзей своих не забывай.

(Может кому-нибудь пригодится)