Огонек вдали

Искандер Мустафин 2
Огонек вдали мерцает
Это может быть душа
Моя в вечности летает
А я тут едва дыша
Все смотрю на эти дАли
В них вопросы и печаль
Отчего порой на свете
Никому тебя не жаль

     ПРИПЕВ:
Проза пишется порою
Жизнь творИт ее сама
А стихи они как звезды
С ними я схожу с ума
Нет сомнений когда муза
Словно молния искрит
И томИтся и пылает
И стихами говорит


Дни уходят вереницей
Дни уходят не вернешь
И стучится в окна птицей
Толи правда толи ложь
Я открою двери снова
Посмотрю на огонек
Разлучает даль сурово
Да и я порой жесток

     ПРИПЕВ:


Есть она одна минута
Что запомнится в веках
Я стою огнем сгораю
Тем далеким в небесах
Искры вечности их много
Ну а я один я тут
А минуты убегают
А минуты нет не ждут

     ПРИПЕВ: