Письмо

Елена Раснер
Я мысленно который раз
Пишу тебе письмо ...
Мне  хочется давно узнать
Чем лучше та с кем  ты сейчас..
Быть может солнце светит с нею ярче
Или дожди становятся сильней.
В камоде больше фирменных вещей ,
А может колбаса вкусней?

Ты так же ходишь  на работу
Всё в той же куртке и штанах.
И на лице твоём  не видно счастья ,
Прибавилась и седина в висках.
Морщины видно возле глаз,
Усталость, взгляд совсем пустой.

Мне хочется тебя спросить
Здоров ли ты и все ль с тобой в порядке
Но прячишь взгляд ты  будто бы украдкой
Какие мысли в голове твоей ..
Мечты ,желанья , планы дней....

Пишу опять ..черкая строчки ,
И не могу задать я правильный вопрос.
Что есть такого в ней с кем ты сейчас.
Возможно что она стройней..
Моложе и нежней..

Ответа я не получу.. все что пишу..
Ты ни когда читать не будешь ..
А я прочту ответ в твоих глазах ,
С одной мечтой живу ,что ты меня
По жизни не забудешь ..