Затяжная смерть

Дарья Вольфраминг
Как пожила Я первых десять лет,
Так было всё спокойно без проблем,
Но всё, теперь закончен мой куплет
И не осталось больше всяких этих тем.

Но как пыталась Я прикрыть всю суть,
Те люди стали злиться на меня,
Но Я продолжила свой жизни путь,
Они не могут без меня прожить и дня.

Никогда Я не погибну, не умру Я никогда
И тогда не стоит обижаться на меня,
Буду Я душой погибшей без себя всегда,
Думаю, что ты потом не выживешь и дня.

Но сколько раз во тьме Я не пыталась,
Сколько раз во тьме себя же пригубить,
Время, было что на вечность оставалось,
Мне потом все помученья приходилось отменить.

И каждый раз больней всё и печальней
Осознать, попытки провалились без суда,
Я вспоминаю этот странный Ад осенний,
Который удалось на век оставить без труда.

И как понятно с самого начала этого конца,
Что это всё не больше, чем судьба,
Я уходила с каждым шагом дальше от дворца,
Но было это всё обычная уставшая ходьба.

Мне было раньше очень лень от туда убегать,
Хотя никто не гонится за мной материально
И сейчас хочу Я всех моих знакомых избегать,
Ведь не нуждаюсь в этом всём отнюдь банально.

Как пожила Я первых двадцать лет,
Я стала вспоминать, что было в детстве,
Но до сих пор Я не могу найти ответ,
Что раньше заложила в своём чувстве!

Мелькали раньше разные людишки мимо глаз,
Но Я тому, что видела не придала значенье,
Но как прошло совсем немного лет, уже заказ
Был принят Дьяволом-то на моё уже реал-мученье.

Но мне ещё вот здесь хотелось пару лет пожить
И как же здорово то всё о том, меня держали
В этой жизни странной никто не захотел пустить,
Они меня не отпустили для того чтоб дальше убивали.

А мне двадцать четыре года было в том году,
Не очень быстро к смерти пеши продвигаюсь,
Но мне-то кажется, одной Я буду у себя в роду,
Кто сможет эту жизнь взорвать . Решаюсь...
3.06.2017