Снежная баба

Поэт Сергей Каныгин
Мы бабу снежную слепили,
Приставив вместо носа палку;
Но труд наш полностью разбили
Другие дети... Очень жалко!

А впрочем, что жалеть напрасно:
Мы слепим бабу лучше прежней!
Снег снова выпал - и прекрасно!
Мы бабу лепим вновь прилежно...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН