Уходят молодости сроки

Валентина Андрусенко
Как быстро уходят молодости сроки,
в которых женщины по сути одиноки.
И даже те... "счастливые" из нас,
смахнув украдкой слезу из глаз
почему то грустно в зеркало глядит,
что же ее "счастливую", так томит?
Она по сути ведь счастливая живет.
Но видно там...внутри ее далеко...
она, как все , также видно одинока.
Печально  писать про это строки,
что женщины - все по сути одиноки,
жалеют они лишь об одном ...
как быстро уходят их молодости сроки.