Тополинные снежинки

Елена Аленка Ключко
Воздушной нежной пелеринкой,
Летят смешные балеринки,
Раздуваясь ветерком,
Полетели кувырком,
То выстраиваясь в ряд,
То летают невпопад.
Самолётные пушинки,
Тополинные снежинки,
Самолётики летят,
Словно бабочки парят!
Раскрываются зонты,
Белоснежные цветы.
Закрывает нам глаза,
Белоснежная пурга!
Тополинный пух и одуванчик,
Сняли белый сарафанчик,
И летят они туда,
В голубые небеса!