Бесконечные вопросы

Поэт Сергей Каныгин
Я услышать так хотел бы
Ваш ответ на мой вопрос:
Сколько рыбы в своём клюве
Умещает альбатрос?

Сколько может мой котёнок
Выпить литров молока?
Почему мычит телёнок?
И зачем козе рога?

Но наверно слишком много
Задаю вопросов я-
Отвечать придётся долго -
С января до января...

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН