Самый лучший кот

Поэт Сергей Каныгин
Подарили нам кота -
Ну не кот, а красота!
Все дворы вы обойдёте -
А такого не найдете:

Разноцветный, как коровка,
Ловит лапкой бантик ловко,
А ещё - и день и ночь
Кот мяукать наш не прочь!

Мы с ним бегаем по кругу,
Трогаем носы друг другу...
Хоть пройдите целый свет -
А такого в мире нет!

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН