Смотри на мир с любовью

Сергей Походеев 4
Смотрю на мир я добрым взглядом,
Мир улыбается в ответ.
Как хорошо когда ты рядом,
В глазах твоих я вижу свет!

Какое сказочное утро,
В нем шелест листьев,запах трав.
И свежесть утреннего ветра,
Прелестных птиц-веселый нрав.

Прекрасный мир,чудна природа,
Чисты,прозрачны облака.
Как велико творение Бога,
Его простертая рука!