Просто

Вячеслав Григорьевич Коротин
Просто пришло время,
Оно не могло не прийти,
Ходит всегда время,
Время всегда в пути.
Время шагает смело
Даже где нет дорог,
Время везде успело
Дунуть в победный рог.
Время губило страны,
Ввергало в кровавый пир,
Время создало странный
Этот чудесный мир!
                4.02.17г.