Май летает над садами

Нелли Беляева
Ты приносишь мне цветы.
Май летает над садами.
Мы с тобою две шестых
От того, что между нами.

Между нами столько слов,
Поцелуев и желаний,
Безнадежность у крестов,
Ряд преград судьбою данных.

Все прошло и смолкнул крик.
В тишине звучат признанья.
Нам бы сесть на мотоцикл
Несмотря на расстоянье.

Ветер дует, «бес в ребро»,
Седина здесь не помеха:
Опоздали на метро,
Поспешим на праздник смеха.

Что ухабы и прогноз,
Май летает над садами.
Изменился цвет волос,
Остальное будет с нами.

03.06.2017