В седло и...

Кира Урюпина
 
                Д.

В седло... и
прибавляя шаг
по листьям липовым
кленовым
Я ехал к Вам...
моя душа
алкала снам
предаться новым
Скользил
По первому ледку
Пегас
Намыленной подковой
Луна сияла
как целковый
Светила
в рифму седоку

03.06.17
______________
Скользя
по первому ледку
пегас
легко звенел
подковой