Путин - возродившийся Гвидон!

Таня Глухова
        Про Путина скажу, что он:
        ВНОВЬ ВОЗРОДИВШИЙСЯ ГВИДОН!
        Команду давал мухе
        обгадить лоб старухе!(Клинтон)

        Смотрю на Трампа, Боже,
        ведь вижу "точки " тоже!
        Достоинств много, всех не счесть,
        В.В. и голубь отдал честь!
    
        Теперь и Байден, жалкий Джо
        "обточен" тоже хорошо!