Клад

Наташа Солодовникова
Сегодня в доме всё вверх дном:
Пелёнки, шкаф, кроватка.
Мы свёрток принесли с бантом,
Наш клад сопит в нём сладко.

Какие щёчки, глазки, нос!
Столпились все родные.
Сдержать нельзя от счастья слёз!
Знакомимся впервые!

-На маму маленький похож!
-Да бросьте! Папин профиль!
-И пять отличий не найдёшь,
Серьёзный, хмурит брови.

Сегодня малышу три дня,
И первый раз он дома.
Но слово новое "семья"
Пока едва ль знакомо.

Кем вырастет, кем станет он,
Пока никто не знает.
Но что красив он и умён,
Все сразу замечают.