Шуньята

Аюна Аюна
               гатэ,гатэ
               парам гатэ
               парасам гатэ
               бодхи сваха
               /Сутра сердца/


глубже глубины
шире мира
прозрачнее прозрачности
начинающая все формы
растворяющая все формы
являющаяся всеми формами
и всей бесформенностью
пустота

перешедшие пределы
перешедшие пределы пределов
перешедшие пределы пределов беспредельного
растворенные в ней
будды прошлого
будды настоящего
будды будущего
пребывают в ее
безвременьи