Папа, с годами взрослею...

Алиева Фаина
Папа, с годами взрослею...
И вот мне уже двадцать три...
Не думай, я дней не жалею.
К чему мне тревоги души?
Вот только заботы другие...
И важность иная дел...
Чтоб были здоровы родные.
Да ты у меня не болел...
Папа, с годами взрослею...
И вот мне уже двадцать три...
Не думай, я дней не жалею.
Живу, как учил меня ты!