Я помню все

Ли Волкова
Моя милая, давно забытая печаль,
Как много надо мне тебе сказать.
Но на устах моих печать
И не могу ее я разорвать.

Я помню все до мелочей:
Твою улыбку, смех, рыдания
Я помню власть твоих речей,
Как говорила: "До свидания...

Прощай, мой друг, мой милый спутник жизни.
Прости, что нам с тобой не по пути
Ты знаешь, я тебя уже забыла.
И ты меня сегодня отпусти."

К чему же тогда были все признания?
"Я так люблю тебя. Мы вместе навсегда"
Сейчас на сердце горечь расставания.
А в жизни лишь незримая печаль.

Почему же ты ушла, родная?
Я так и не успел тебе сказать,
Что вся моя душа в тебе, в тебе весь я.
Теперь ты не узнаешь это никогда.