Токсин

Скандалист
Отравление в чистом виде.
Получается, я Вами болен!
В свете самых последних событий
Остается смешать с алкоголем

Поцелуй Ваш – укус гадюки.
Циркуляция яда в теле
Обещает приличные муки
В ожидании встречи в отеле.

Кровь кипит в кровеносных сосудах,
Обливаюсь болезненным потом,
Когда речь о последних минутах,
Перед Вашим - ну где вы? - приходом.

Не стучите, входите, открыто.
Хищник, – жертва на все готова.
В эту ночь состоится коррида
До последнего выдоха, слова.