Земля - для счастья...

Ирина Бейтель
Стареем мы,взрослеют наши дети...
Но все еще мы молоды в душе...
Я отдала б ,навенро,все на свете...
За жизнь без войн,за жизнь в тишине...

Чтоб мирным было небо надо мною...
Чтоб не было раскатов от ракет...
Чтоб мир был светлым,добрым и с душою...
Земля была чтоб лучшей из планет...

Для наших внуков,лучшая обитель...
Земля - для счастья,радости,любви...
И чтобы каждый,каждый землежитель...
Не знал страданий,подлости и лжи...