О чем не стоит сожалеть...

Светлана Галс
О чем не стоит сожалеть?
О тихом розовом закате,
О том, что ветром мнется платье,
И вьется жимолости плеть?
О том, что мне уже не петь
Чистейшей нотою любовной?
Душа теперь немногословна,
Войдя в расставленную сеть
Ошибок, названных Судьбой.
Они ведут другой тропой -
Тропой потерь, тропой разлук.
О сожаленье! Пусть тобой
Сотрутся дни тоски слепой,
Но помни все, мой грустный друг.

3 июня 2017