Твоя душевная обитель

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Луна с печалью скромно удаляется,
Когда восходит солнце поутру,
Взгляни в окно – звезда с тобой прощается
Полоской света плавно  по стеклу…
Доверившись томлению рассветному,
Позволь душе чувствительный полёт
Над скверами, по-летнему одетыми,
Над городом, который оживёт…
Пусть соткан день из тысячи мгновений,
Как золотом расписанный ковёр, -
Сумей прожить его без сожалений
И сердцу не идти наперекор.
Не засоряй душевную обитель
Пустой и бесполезной болтовнёй,
В твоей судьбе ты сам её хранитель,
Пока не вознесёшься над землёй…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 3 июня )