Холодное Лето 2017...

Юрий Ульянов 2
Пожухли листья, на рассвете...
Покрылась инеем трава...
И на Душе вдруг стало зябко...
Пошёл во двор - колоть дрова...
Холодный дождик мочит куртку...
Вдруг молния сверкнула где-то...
И что Это за Праздник жизни?
Да просто к нам явилось Лето!!!