Комментарий

Ник Попов
Погибаем по собственной воле,
От собственной боли внутри.
Нам требуются только пароли,
Для счастья и полной любви!
Всё будет, как в райское время,
Не зная ни боли, ни бед!
И Богом по собственной воле,
Окажется Человек!