Жизнь прожита

Владимир Лылов
Жизнь прожита, а счастье как бы
Продолжает жить, но вне тебя.

Жизнь движется к известному концу,
А книга счастья первою страницей начата.
Загар лицо и руки очернил.
Узнать бы, где всё это прячется
И описать. Для этого пока
Не создано чернил.