***

Смерть Где
Покинул меня родной человек.
Не чувствую больше ни счастья, ни горя.
Тебя любить я буду даже спустя век.
Но утону я скоро в море.

Сказал, что будет лучше мне так,
Но стало лучше лишь тебе.
И для тебя моя беда - пустяк.
Зачем ты врал  мне?

Ты говорил о том как любишь,
Ты говорил, что не предашь,
И говорил, что не погубишь,
И жизнь свою ты мне отдашь.

Но так случилось - ты ушел,
Ушел без лишних слов,
Наверное, другую ты нашел,
И не услышишь больше ты моих звонков.

Не прикоснуться больше мне к губам твоим,
А я любила и люблю.
И ты не стал моим,
Себя я этим и гублю.


Прошу, не уходи, не надо,
Я без тебя ведь не смогу,
Я так улыбке твоей рада,
Я без тебя умру.

Ты стал ведь счастием моим,
А тут же  и бедой.
Не говори друзьям своим,
Что я была очередной.


И сердце сжимается при виде тебя,
Ты взгляд мне свой не подаришь,
Люблю ненавидя, смотрю лишь любя,
Меня ты даже не видишь.