Не уставай писать, поэт!

Алексей Видьманов
Не уставай,пиши поэт,
Рукой уставшей,ночью дикой,
Не упусти строфы момент,
В порыве ярости великой.

Не уставай,не усомнись,
Твои порывы - дар небесный,
Ты смело за него дерись,
Дерись поэт,за миг чудесный.

Не упускай лобзанья муз,
Пером нещадно рви бумагу,
Не растеряй бесценный груз,
Не растеряй свою отвагу.