Вы не поняли...

Мария Росси
Я угощу Вас чаем из осени –
чашечкой страсти!
И заварю Вам утренний кофе
с запахом счастья!

Я упакую Вам горечь осеннюю
самую малость,
И подарю Вам теплого лета,
то что осталось!

Я подарю Вам чашки из нежности
с песней без фальши.
А захотите утренней свежести –
встанем пораньше!

Я подружу Вас с солнечным зайчиком
длинного роста,
И приглашу на завтрак с зарею –
мне это просто!

Я покажу Вам теплые лужи
родом из детства,
И подарю легкий зонтик из бабочек,
чтобы согреться!

Это для Вас модный плащик из дождика
Дольче Природа,
Знаю я точно – лучшая фирма
этого года!

Я уведу Вас в песни из юности, –
Те, что Вы помнили.
Ну, а зачем я делаю это?
Жаль, Вы не поняли…