Ну, что ж, ты вновь одна

Валерий Подольский
Ну, что ж, ты вновь одна
Девочка моя
Где, твоя свита
Где, вся, твоя охрана
Один от шпаги был убит
Другой от пули был раним
А третьего не сыщешь с ветром
Но ты была всегда, хранима богом

Ну, что ж, ты вновь одна
Лишь белый голубь у окна
А ты любишь чёрного кота
И веришь ждёт тебя удача
И конь не хочет твой молчать
Он вновь зовёт тебя в дорогу
Пути, дороги украшать
Твоим светом, твоею красотою

Были бои, были без правил
И утомлённы были в этой скачке
Но всё ж характер твой упрям и смел
Чтобы сражаться при этом ритме, ветре
Ну, что ж, то было всё всерьёз
И я твоих не стоил слёз
Летел к земле роняя кровь
Надеясь жить тобой я вновь

Кто верит в чудеса, кто в сказки
Кто живёт в этих ритмах и ветрах
А кто любви ждёт в этой жизни
Её ищет в других краях
А я тобой болен был
И светлых дней себе продлил
Но это было мечтой и сном
А ты была всегда хранима богом