Когда рассеется туман...

Таня Калистратова
Когда рассеется туман,
Всё обезличит только время.
Разочарования бурьян
Погубит дружеское семя.

Случайно пойман на вранье,
Казалось бы таком невинном.
А ты сгораешь весь в огне,
О, как тебе за друга стыдно.