Кислород

Иван Шитов
Слушай небо оно расскажет
Слушай сердце оно подскажет
Не спеши подожди немного
Сто путей и лишь одна дорога

Да ты мечтай пусть это глупо
И честь затаскана как сука
Ты слушай небо слушай сердце
Ведь счастье там где не один а вместе

Ни когда не угадаешь
Что найдешь что потеряешь
Просто верь там где нет Бога
На всех не хватит кислорода