То-я во сне, уж Вы простите... 18L

Лия Пьянкова
18L+
Не удаётся Вас никак увидеть,
Не удаётся нам поговорить,
То-я во сне, уж Вы простите,
Впускаю Вас в себя-любить.
Вы в спальне....в полумраке,
В моей супружеской кровати,
Безумие ласк и поз, в атаке
Почти задушена в объятиях.
И вдруг-в тиши звонок
Раздался в дверь, некстати.
О, тысяча чертей! Щенок визжит.
Ну, хоть бы смолк! Проклятье...
Нет, видно кто-то [муж?] свой,
Звонок терзает беспрерывно...
Бежим Вас прятать в кладовой...
Звонок и лай-в ушах надрывно...
Уфффф....дух перевести....
Халатиком прикрыть бесстыдство...
Сердце унять и к две'ри подойти...
"Кто там?"- спросить, кривясь, игриво...

Дзинь...Проснулась...Трель звонка.
Иду открыть. Охапка роз,
Любимые духи, бутылка коньяка,
Безумие ласк, атака поз...
Почти задушена в объятиях...
Но вот что странно и смешно:
Тот, кто сейчас на наших простынях
И тот, кто в кладовой-ОДНО ЛИЦО!
Единственный, неповторимый,
Кто рядышком, всегда незримо,
Кто превозносит до вершины
И, кто назвал меня-ЛЮБИМОЙ!

Фото из интернета