4. Афоризмы - это отблески жизни - Г

Вадим Пряхин 2
      ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗМА ИНСТРУМЕНТ

Наш ум есть самый главный организма инструмент.
Так от чего он более всего как бы теряет силу?
Не от работы, коли к ней идёшь в любой момент,
А от безделья, если труд и творчество тебе претИли.
               
                *     *     *

      ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ПОВРЕМЕНИТЬ...

   Гораздо правильнее и лучше, бывает чаще, со
своим решением несколько повременить, чем решить
спонтанно и... ошибиться.

                *     *     *