Ты слышишь?

Нина Онищенко
Прилечу лёгким ласковым ветром.
Птичьим щебетом. Облаком в небе.
Солнца лучиком первым, рассветным.
Тёплым запахом свежего хлеба.
Ароматом цветущего сада.
И дождём, обнимающим крышу...
Прошепчу – не тревожься, не надо.
Я всегда буду рядом. Ты слышишь?..