сиреневое

Аркадий А Эйдман
несмотря на холода
буйствует сирень.
ей талант от Бога дан:
в холода гореть

тем огнём, что обожжёт
мимолётный взгляд,
чтоб продолжился полёт,
мимолётность для

до сиреневых костров
в огненном раю,
чтобы цвет сирени врос
глубже в суть мою.
                03.06.2017