Цветок в пыли

Сергей Курбатов 54
Был жаркий день, солнце пекло,
И вдруг у выхода метро,
Увидел женщину я некрасивую,
И сразу в памяти всплыло:
Что знал ее я молодой,
И что любил ее и были мы счастливыми.

Цветок в пыли, цветок в пыли,
Как быстро годы утекли,
Они умчались вдаль, откуда нет возврата.
Цветок в пыли, цветок в пыли,
А пыль, как пепел от любви,
Но что развеян пепел – ты лишь виновата.

Не подошел я к ней тогда,
Ведь мы расстались навсегда,
Когда меня ты на другого променяла,
Прости, прощай, цветок в пыли,
Меня ни в чем ты не вини,
Ведь что теряла ты с изменой – сама знала.   

Цветок в пыли, цветок в пыли,
Как быстро годы утекли,
Они умчались вдаль, откуда нет возврата.
Цветок в пыли, цветок в пыли,
А пыль, как пепел от любви,
Но что развеян пепел – ты лишь виновата.