Не всем дано понять...

Скорпион
...Лунной Тени...

Не всем дано понять,
Что жизнь намного больше,
Чем то, что отмеряется веками.
Чем то, что ограничено банально
Привычным локусом прощаний/встреч.

Не всем дано понять,
Что все гораздо проще,
Чем то, что происходит между нами...
Наш тет-а-тет, безумно инфернальный,
Как сокровенное, что хочется сберечь...

3.06.2017/ 20.40