Удивительно милая женщина

Александр Зрячкин
Удивительно милая
Женщина,
Даже если судьба
Переменчива -
От души улыбнётся
Прохожему
Или дню, на другой
Непохожему.

Удивительно добрая
Женщина
Средь веселья тиха
И застенчива.
Стоит чуть загрустить -
Отзывается:
Ты ведь знаешь, что чудо
Сбывается...

Омрачается день
Неудачами?
Это в жизни
Не так уж и значимо.
Осознать,
Как судьба переменчива,
Помогает
Любимая женщина.