Ангелы Донбасса

Сообщество Поэзия Русского Мира
Так верить хочется: у Бога мертвых нет,
И души деток ангелами стали...
Пусть станет приговором ваша смерть
Всем тем, кто за людей вас не считали.

Так верить хочется, что лучше вам сейчас
В Небесном Царстве - не на Украине.
Молите Бога, дети, за Донбасс,
За всех людей, что там остались ныне.


© Copyright: Марина Хомякова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060204778