Спасибо

Евгений Алексеевич Бондарев
Спасибо родная за то, что ты есть.
За то, что ты в сердце умеешь прочесть.
За то, что слышишь и можешь понять,
Умеешь любить и умеешь прощать.

За то, что ты тесный семейный мирок
Теплом и уютом заполнила впрок.
За голос твой звонкий, за ласковый смех.
за то, что добра в нём хватает на всех.

Спасибо судьбе, что когда-то она
Тобою меня наградила сполна.
Я верю и знаю о том, что года
Нас вместе связали с тобой навсегда.