я хочу, как и все, чтоб жила моя мама...

Иэлия Лирика
Я стою на краю,
На развалинах Храма,
А в душе моей плачь,
А в душе моей боль...
Я хочу,как и все,
Чтоб жила моя мама.
Улыбалась,цвела
И дышала весной.
С ярким летним лучом
Просыпалась и знала,
Что ее я люблю,
Больше всех на Земле.
Я хочу,как и все,
Чтоб жила моя мама,
Чтоб счастливой была
В марте и феврале...
Я не знаю зачем
В этой жизни всё сложно.
То уходит беда,
То приходит опять.
Ну а мама одна
И ее невозможно
Потерявши,найти,
Чтоб опять не терять.

#берегитеродителей#мамаятебялюблю#всебудетхорошо#
03.04.2017г